Pagina Iniziale > Sicurezza > Funzioni di sicurezza della rete > Secure Function Lock 3.0 > Eseguire la scansione utilizzando Secure Function Lock 3.0

Eseguire la scansione utilizzando Secure Function Lock 3.0

Modelli correlati:MFC‑L2730DW / MFC‑L2750DW

Impostazione delle limitazioni alla scansione (per gli amministratori)

Secure Function Lock 3.0 consente all’amministratore di limitare gli utenti autorizzati a eseguire la scansione. Quando la funzione di scansione è impostata su No per l’opzione utenti pubblici, solo gli utenti per i quali è selezionata la casella di controllo Scansione possono eseguire la scansione.

Uso della funzione di scansione (per gli utenti con restrizioni)

• Per eseguire la scansione dal pannello di controllo della macchina:

Gli utenti con restrizioni devono immettere il proprio PIN sul pannello dei comandi dell’apparecchio per accedere alla modalità di scansione.

• Per eseguire la scansione da un computer:

Gli utenti con restrizioni devono immettere il proprio PIN sul pannello dei comandi dell’apparecchio prima di eseguire una scansione dal computer. Se sul pannello dei comandi dell’apparecchio non viene immesso il PIN, sul computer dell’utente viene visualizzato un messaggio di errore.