Annullamento di una trasmissione circolare in corso

Modelli correlati:MFC‑L2710DN / MFC‑L2710DW / MFC‑L2730DW / MFC‑L2750DW
Durante la trasmissione circolare è possibile annullare l’invio del fax in corso o l’intero lavoro di trasmissione circolare.

MFC-L2710DN/MFC-L2710DW

1. Premere Menu.
  2. Premere image o image per visualizzare l’opzione [Fax], quindi premere OK.
  3. Premere image o image per visualizzare l’opzione [Canc.operaz.], quindi premere OK.
    L’LCD visualizza il numero dell’operazione di trasmissione circolare seguito dal numero fax che è stato composto (ad esempio, [#001123456789]) e il numero dell’operazione di trasmissione circolare (ad esempio, [Broadcast#001]).
  4. Premere image o image per visualizzare il numero di fax che è stato composto o il numero dell’operazione di trasmissione circolare, quindi premere OK.
  5. Premere l’opzione nella seguente tabella per annullare o uscire dal processo di annullamento.
    Opzione
    Descrizione
    image

La macchina annulla l’invio del fax in corso.

image

La macchina esce dal processo di annullamento senza annullare l’operazione.

Se si annulla l’operazione di invio del fax, sull’LCD verrà visualizzata la richiesta di annullamento dell’operazione di trasmissione circolare.
  6. Premere l’opzione nella seguente tabella per annullare l’operazione di trasmissione circolare o uscire dal processo di annullamento.
    Opzione
    Descrizione
    image

La macchina annulla l’operazione di trasmissione circolare.

image

La macchina esce dal processo di annullamento senza annullare l’operazione.

7. Premere Stop/Uscita (Stop/Exit).

MFC-L2730DW/MFC-L2750DW

1. Premere image.
  2. Effettuare una delle seguenti operazioni:
    • Per annullare l’intera trasmissione circolare, premere [Trasmissione intera]. Premere [] per confermare oppure premere [No] per uscire senza annullare l’operazione di trasmissione.
    • Per annullare l’operazione in corso, selezionare il nome o il numero annullato sull’LCD. Premere [] per confermare oppure premere [No] per uscire senza annullare l’operazione di invio fax.
    • Per uscire senza annullare, premere image.