Pagina Iniziale > Fax > Inviare un fax > Inviare un fax fronte-retro dall'ADF

Inviare un fax fronte-retro dall'ADF

Modelli correlati:MFC‑L2750DW
Occorre selezionare il formato di scansione fronte-retro prima di inviare un fax fronte-retro. Selezionare Lato lungo o Lato corto, a seconda del layout del documento.
  1. Caricare il documento.
  2. Premere image [(Fax)]>[Opzioni]>[Fax fronte/retro].
  3. Effettuare una delle seguenti operazioni:
    • Se il documento è stampato in fronte-retro rispetto al lato lungo, premere l’opzione [Scans. fr./retro: lato lungo].
    • Se il documento è stampato in fronte-retro rispetto al lato corto, premere l’opzione [Scans. fr./retro: lato corto].
  4. Premere [OK]
  5. Immettere il numero di fax.
  6. Premere [Inizio fax].