Pagina Iniziale > Mobile/Web Connect > Stampa da dispositivo mobile per Windows

Stampa da dispositivo mobile per Windows

Modelli correlati:DCP‑L2530DW / DCP‑L2537DW / DCP‑L2550DN / MFC‑L2710DN / MFC‑L2710DW / MFC‑L2730DW / MFC‑L2750DW

Stampa da dispositivo mobile per Windows è una funzione per stampare in modalità wireless dal dispositivo mobile Windows. È possibile collegarsi alla stessa rete a cui è collegata la macchina Brother e stampare senza installare il driver di stampa sul dispositivo. Molte app Windows supportano questa funzione.

image
  1. Dispositivo mobile Windows (Windows 10 Mobile o versione successiva)
  2. Connessione Wi-Fi®
  3. Apparecchio Brother