Pagina Iniziale > Mobile/Web Connect > Brother Web Connect > Impostare Brother Web Connect > Panoramica di impostazione Brother Web Connect

Panoramica di impostazione Brother Web Connect

Modelli correlati:MFC‑L2730DW / MFC‑L2750DW
Configurare le impostazioni di Brother Web Connect mediante la procedura seguente (se si utilizza Brother CreativeCenter, questa procedura non è necessaria):
Punto 1: Creare un account con il servizio da utilizzare.
Accedere al sito Web del servizio da un computer e creare un account. (Se si dispone già di un account, non è necessario crearne un altro.)
image
  1. Registrazione utente
  2. Servizio Web
  3. Ottenere un account
Punto 2: Richiedere l’accesso per Brother Web Connect.
Avviare la procedura di accesso a Brother Web Connect da un computer e richiedere un ID temporaneo.
image
  1. Immettere le informazioni dell’account
  2. Pagina di richiesta di Brother Web Connect
  3. Ottenere un ID temporaneo
Punto 3: Registrare le informazioni dell’account sulla macchina in modo da poter accedere al servizio da utilizzare.
Immettere l’ID temporaneo per attivare il servizio sulla macchina. Specificare il nome dell’account che si desidera visualizzare sull’apparecchio, quindi, se lo si desidera, immettere un PIN.
image
  1. Immettere l’ID temporaneo
  2. Servizio Web

La macchina Brother è ora in grado di utilizzare il servizio.