Pagina Iniziale > Fax > PC-FAX > PC-FAX per Windows > Inviare un fax utilizzando PC-FAX (Windows)

Inviare un fax utilizzando PC-FAX (Windows)

Modelli correlati:MFC‑L2710DN / MFC‑L2710DW / MFC‑L2730DW / MFC‑L2750DW

PC-FAX supporta solo fax in bianco e nero. Verrà inviato un fax in bianco e nero anche se il documento originale è a colori e il fax ricevente supporta i fax a colori.

1. Creare un file in un’applicazione qualsiasi sul computer.
  2. Selezionare il comando di stampa nell’applicazione.
  3. Selezionare Brother PC-FAX come stampante, quindi completare l’operazione di stampa.
    Viene visualizzata la finestra di dialogo BrotherPC-FAX.
    image
  4. Immettere un numero di fax utilizzando una delle seguenti modalità:
    • Fare clic sui numeri sul tastierino di composizione per digitare il numero, quindi fare clic su Aggiungi indirizzo di trasmissione.
      image
      Se si seleziona la casella di controllo Limitazione composizione, verrà visualizzata una finestra di dialogo di conferma per reinserire il numero di fax con la tastiera. Questa funzione contribuisce a evitare le trasmissioni a destinazioni errate.
    • Fare clic sul pulsante Agenda Telefonica e selezionare un contatto o un gruppo dall’agenda telefonica.
    image

In caso di errore, fare clic su Annulla tutto per cancellare tutti i dati inseriti.

5. Per inserire una copertina, selezionare la casella di controllo Aggiungi Copertina. Inoltre, è possibile fare clic su image per creare o modificare una copertina.
  6. Fare clic su Inizio per inviare il fax.
    image
    • Per annullare il fax, fare clic su Annulla.
    • Per ricomporre un numero, fare clic su Richiama, scorrere l’elenco degli ultimi cinque numeri di fax selezionati, scegliere un numero e fare clic su Inizio.