Installare il certificato autofirmato per gli utenti Windows con diritti di amministratore

Modelli correlati:DCP‑L2530DW / DCP‑L2537DW / DCP‑L2550DN / MFC‑L2710DN / MFC‑L2710DW / MFC‑L2730DW / MFC‑L2750DW
Le seguenti procedure si riferiscono a Microsoft Internet Explorer. Se si utilizza un altro browser Web, consultare la documentazione relativa al proprio browser Web per installare più facilmente i certificati.
  1. Effettuare una delle operazioni seguenti:
    • (Windows 7 e Windows Server 2008)

Fare clic su image (Fare clic per iniziare)>Tutti i programmi.

• (Windows 8 )

Fare clic con il pulsante destro del mouse sull’icona image(Internet Explorer) della barra delle attività.

• (Windows 10 e Windows Server 2016)

Fare clic su image>Accessori Windows.

• (Windows Server 2012 e Windows Server 2012 R2)

Fare clic su image(Internet Explorer), quindi fare clic con il pulsante destro del mouse sull’icona image (Internet Explorer) visualizzata nella barra delle attività.

2. Fare clic con il pulsante destro del mouse su Internet Explorer, quindi fare clic su Esegui come amministratore.
    image
    Se viene visualizzata l’opzione Altro, fare clic su Altro.
    image
    Se viene visualizzata la schermata Controllo dell'account utente, fare clic su .
  3. Digitare “https://indirizzo IP della macchina” nel browser per accedere alla macchina (dove “indirizzo IP della macchina” è l’indirizzo IP della macchina o il nome nodo assegnato al certificato).
    image
  4. Fare clic su Continuare con il sito Web (scelta non consigliata).
    image
  5. Fare clic su Errore certificato e quindi su Visualizza certificato.
    image
  6. Fare clic su Installa certificato....
    image
  7. Quando viene visualizzato Importazione guidata certificati, fare clic su Avanti.
  8. Selezionare Colloca tutti i certificati nel seguente archivio e quindi fare clic su Sfoglia....
    image
  9. Selezionare Autorità di certificazione radice attendibili e quindi fare clic su OK.
    image
  10. Fare clic su Avanti.
    image
  11. Fare clic su Fine.
  12. Fare clic su , se l’identificazione personale è corretta.
    image
    image
    L’identificazione personale è stampata nel rapporto di configurazione di rete.
  13. Fare clic su OK.
Il certificato autofirmato è installato nel computer e la comunicazione SSL/TLS è disponibile.