Pagina Iniziale > Fax > Inviare un fax > Inviare un fax

Inviare un fax

Modelli correlati:MFC‑L2710DN / MFC‑L2710DW / MFC‑L2730DW / MFC‑L2750DW

MFC-L2710DN/MFC-L2710DW

1. Premere image (FAX).
  2. Effettuare una delle seguenti operazioni:
    • Posizionare il documento nell'ADF con la facciata stampata rivolta verso l'alto.

(Se viene inviato un fax di più pagine, raccomandiamo l’uso dell’ADF.)

image
    • Posizionare il documento sul piano dello scanner, con la facciata stampata rivolta verso il basso.
      image
  3. Immettere il numero di fax.
    • Utilizzo della tastiera

Inserire il numero di fax utilizzando la tastiera.

image
    • Uso dei pulsanti di chiamata diretta

Scegliere un contatto memorizzato su un pulsante di chiamata diretta.

image
    • Utilizzo dei codici di composizione rapida

Inserire il numero di fax premendo image due volte e quindi inserire il codice di Chiamata veloce a tre cifre.

4. Premere Inizio (Start).
    La macchina esegue la scansione e invia il documento.
    Se il documento è stato inserito sul piano dello scanner, seguire le istruzioni nella tabella:
    Opzione
    Descrizione

Per eseguire la scansione della pagina successiva, premere image per selezionare l’opzione , quindi posizionare la pagina successiva sul piano dello scanner.

Premere OK per eseguire la scansione della pagina.

No(Trasm)

Dopo aver eseguito la scansione dell’ultima pagina, premere image per selezionare l’opzione No(Trasm) (o premere nuovamente Inizio (Start)).

La macchina invia il documento.

• Per interrompere le operazioni del fax, premere Stop/Uscita (Stop/Exit).

MFC-L2730DW/MFC-L2750DW

1. Effettuare una delle seguenti operazioni:
    • Posizionare il documento nell'ADF con la facciata stampata rivolta verso l'alto.

(Se viene inviato un fax di più pagine, raccomandiamo l’uso dell’ADF.)

image
    • Posizionare il documento sul piano dello scanner, con la facciata stampata rivolta verso il basso.
      image
  2. Premere image ([Fax]).
  3. Immettere il numero di fax.
    • Utilizzo della tastiera

Premere le cifre per immettere il numero di fax.

image
    • Utilizzo della Rubrica

Premere image ([Rubrica]) e effettuare una delle seguenti operazioni:

• Premere image o image per visualizzare il numero desiderato e selezionarlo.
      • Premere image, quindi immettere il nome e premere [OK]. Selezionare il nome da comporre.

Al termine, premere [Applica].

• Utilizzo della cronologia chiamate

Premere image, quindi premere l’opzione [Storico chiam] o [Chiamata in uscita].

Premere image o image per visualizzare il numero fax desiderato e selezionarlo.

Per inviare un fax, premere [Applica].

4. Premere [Inizio fax].
    La macchina esegue la scansione e invia il documento.
    Se il documento è stato inserito sul piano dello scanner, seguire le istruzioni nella tabella.
    Opzione
    Descrizione

Per eseguire la scansione della pagina successiva, premere , quindi posizionare la pagina successiva sul piano dello scanner.

Premere OK per eseguire la scansione della pagina.

No

Una volta acquisita l’ultima pagina, premere No.

La macchina invia il documento.

Per interrompere le operazioni del fax, premere image.