Pagina Iniziale > Fax > Operazioni vocali e numeri fax > Memorizzare i numeri di fax > Memorizzare i numeri nella rubrica > Memorizzare i numeri nella Rubrica dalle chiamate in uscita

Memorizzare i numeri nella Rubrica dalle chiamate in uscita

Modelli correlati:MFC‑L2730DW / MFC‑L2750DW
È possibile memorizzare numeri nella Rubrica dalla cronologia delle chiamate in uscita.
  1. Premere image [(Fax)]>[Storico chiam]>[Chiamata in uscita].
  2. Premere il numero desiderato.
  3. Premere [Modifica]>[Aggiungi a rubrica]>[Nome].
    image

Per eliminare il numero, premere [Modifica]>[Elimina]. Premere [] per confermare.

4. Inserire il nome utilizzando l’LCD (fino a 16 caratteri).
  5. Premere [OK].
  6. Premere [OK] per confermare il numero di telefono o fax che si desidera memorizzare.
  7. Premere image.