Pagina Iniziale > Eseguire la stampa > Stampare dal computer (Windows) > Stampare un documento utilizzando il driver della stampante BR-Script3 (emulazione del linguaggio PostScript® 3) (Windows)

Stampare un documento utilizzando il driver della stampante BR-Script3 (emulazione del linguaggio PostScript® 3) (Windows)

Modelli correlati:DCP‑L2550DN / MFC‑L2730DW / MFC‑L2750DW
Il driver della stampante BR-Script3 consente di stampare dati PostScript® in modo più nitido.

Per installare il driver PS (driver stampante BR-Script3), avviare il disco di installazione Brother, selezionare Personalizzata nella sezione Seleziona macchina e selezionare la casella di controllo Driver PS.

1. Selezionare il comando di stampa nell’applicazione.
  2. Selezionare Brother XXX-XXXX BR-Script3 (dove XXXX è il nome del modello), quindi fare clic sul pulsante relativo alle proprietà di stampa o alle preferenze.
    Viene visualizzata la finestra del driver della stampante.
    image
  3. Fare clic sulla scheda Layout, Carta/Qualità, o Stampa protetta per modificare le impostazioni di stampa di base. (Disponibile solo per alcuni modelli)
    Fare clic sulla scheda Layout o Carta/Qualità, quindi fare clic sul pulsante Avanzate... per modificare le impostazioni di stampa avanzate.
  4. Fare clic su OK.
  5. Portare a termine l’operazione di stampa.