Pagina Iniziale > Mobile/Web Connect > AirPrint > Eseguire scansioni con AirPrint > Prima di eseguire una scansione con AirPrint (macOS)

Prima di eseguire una scansione con AirPrint (macOS)

Modelli correlati:DCP‑L2530DW / DCP‑L2537DW / DCP‑L2550DN / MFC‑L2710DN / MFC‑L2710DW / MFC‑L2730DW / MFC‑L2750DW
Prima di eseguire una scansione con macOS, aggiungere la macchina Brother all’elenco degli scanner sul computer Mac.
  1. Selezionare Preferenze di Sistema dal menu Apple.
  2. Fare clic su Stampanti e Scanner.
  3. Fare clic sull’icona + sotto il riquadro Scanner a sinistra.
  4. Fare clic su Aggiungi stampante o scanner....
    Viene visualizzata la schermata Aggiungi.
  5. Selezionare la macchina Brother e quindi selezionare AirPrint dal menu pop-up Usa .
  6. Fare clic su Aggiungi.