Pagina Iniziale > Eseguire la scansione > Eseguire la scansione utilizzando il pulsante di scansione sulla macchina Brother > Servizi Web per la scansione sulla rete (Windows 7, Windows 8 e Windows 10)

Servizi Web per la scansione sulla rete (Windows 7, Windows 8 e Windows 10)

Il protocollo dei servizi Web consente agli utenti di Windows 7, Windows 8 e Windows 10 di eseguire la scansione utilizzando una macchina Brother sulla rete. È necessario installare il driver mediante i servizi Web.