Pagina Iniziale > Mobile/Web Connect > AirPrint > Prima dell'utilizzo di AirPrint > Impostazioni di rete per l'utilizzo di AirPrint

Impostazioni di rete per l'utilizzo di AirPrint

Modelli correlati:DCP‑L2530DW / DCP‑L2537DW / DCP‑L2550DN / MFC‑L2710DN / MFC‑L2710DW / MFC‑L2730DW / MFC‑L2750DW

Per utilizzare AirPrint, il dispositivo mobile deve essere collegato alla stessa rete senza fili alla quale è connesso la macchina Brother. AirPrint supporta le connessioni wireless che utilizzano la modalità Infrastruttura o Wi-Fi Direct®.

Per configurare il proprio dispositivo mobile per una rete senza fili, consultare la guida dell’utente per il dispositivo. Per il link alla guida dell'utente del dispositivo mobile in uso disponibile presso il sito web Apple, sfiorare image all'interno di Safari.

Per configurare la macchina Brother per una rete wireless, Guida di installazione rapida o gli argomenti correlati in questa guida. Se la macchina Brother supporta una rete cablata, è possibile utilizzare un cavo di rete per il collegamento a un punto di accesso/router senza fili.

Se la macchina Brother supporta Wi-Fi Direct e si desidera configurarla per una rete Wi-Fi Direct, vedere gli argomenti correlati in questa Guida online.