Scansione con Fax e scanner di Windows

L'applicazione Fax e scanner di Windows è un'altra opzione utilizzabile per la scansione.
  • Fax e scanner di Windows utilizza il driver dello scanner WIA.
  • Se si desidera ritagliare una parte di una pagina dopo la prescansione del documento, è necessario eseguire la scansione utilizzando il piano dello scanner (chiamato anche piano).
  1. Caricare il documento.
  2. Avviare Fax e scanner di Windows.
  3. Fare clic su File>Nuovo>Digitalizza.
  4. Selezionare lo scanner che si desidera utilizzare.
  5. Fare clic su Importa o su OK.
    Viene visualizzata la finestra di dialogo Nuova digitalizzazione.
    image
  6. Se necessario, regolare le impostazioni della finestra di dialogo Scanner Setup.

La risoluzione massima dello scanner è 1.200 dpi. Per eseguire la scansione con risoluzioni più elevate, utilizzare il software Utilità Scanner di Brother Utilities.

Se la macchina supporta la scansione fronte-retro e si desidera sottoporre a scansione entrambi i lati del documento, selezionare Alimentatore (digitalizza fronte retro) come Alimentazione.

7. Fare clic su Digitalizza.
    La macchina avvia la scansione del documento.