Pagina Iniziale > Fax > Operazioni vocali e numeri fax > Unire numeri della rubrica

Unire numeri della rubrica

Modelli correlati:MFC‑L2710DN / MFC‑L2710DW / MFC‑L2730DW / MFC‑L2750DW
Talvolta potrebbe essere necessario scegliere tra diversi operatori a lunga distanza per l’invio di un fax. Le tariffe possono variare a seconda dell’ora e della destinazione. Per utilizzare le tariffe ridotte, è possibile memorizzare i codici di accesso per gli operatori a lunga distanza e i numeri di carta di credito come numeri della rubrica.

È possibile memorizzare tali sequenze di composizione lunghe suddividendole e impostandole come numeri della Rubrica distinti in qualunque combinazione. È persino possibile includere la composizione manuale utilizzando la tastiera

Ad esempio: è possibile che nella macchina siano stati memorizzati “01632” e “960555”, come riportato nella seguente tabella.

Modelli interessati

“01632” memorizzato in

“960555” memorizzato in

MFC-L2710DN/MFC-L2710DW

Chiamata veloce: 003

Chiamata veloce: 002

MFC-L2730DW/MFC-L2750DW

Rubrica: Brother 1

Rubrica: Brother 2

È possibile utilizzarli entrambi per comporre “01632-960555” mediante la seguente procedura.

MFC-L2710DN/MFC-L2710DW

1. Premere image (FAX).
  2. Premere image due volte, 003.
  3. Premere OK.
  4. Premere image due volte, 002.
  5. Premere OK.
  6. Premere Inizio (Start).
    La macchina compone il numero “01632-960555”.

Per cambiare temporaneamente un numero, è possibile sostituirne una parte premendola utilizzando la tastiera. Ad esempio, per sostituire il numero con “01632-960556”, è possibile immettere il numero (01632) utilizzando Chiamata veloce 003, quindi premere 960556 utilizzando il tastierino di composizione.

image

Se occorre attendere un segnale di composizione in un punto della sequenza di composizione, è possibile creare una pausa nel numero premendo Rich/Pausa (Redial/Pause).

MFC-L2730DW/MFC-L2750DW

1. Premere image [(Fax)]>[Rubrica].
  2. Premere image o image per visualizzare il numero di Brother 1.
  3. Premere il numero.
  4. Premere [Applica].
  5. Premere [Opzioni].
  6. Premere image o image per visualizzare l’opzione [Rubrica], quindi selezionarla.
  7. Premere image o image per visualizzare il numero di Brother 2.
  8. Premere il numero.
  9. Premere [Applica].
  10. Premere [Inizio fax].
    La macchina compone ’01632-960555’.

Per cambiare temporaneamente un numero, è possibile sostituirne una parte premendola utilizzando l’LCD. Ad esempio, per cambiare il numero in “01632-960556”, è possibile immettere il numero (Brother 1: 01632) utilizzando la Rubrica, premere [Applica], quindi premere 960556 utilizzando l’LCD.

image

Se occorre attendere un segnale di composizione in un punto della sequenza di composizione, è possibile creare una pausa nel numero premendo [Pausa].