Pagina Iniziale > Sicurezza > Bloccare le impostazioni della macchina > Panoramica del blocco impostazioni

Panoramica del blocco impostazioni

Modelli correlati:MFC‑L2710DN / MFC‑L2710DW / MFC‑L2730DW / MFC‑L2750DW
Utilizzare la funzione Blocco impostazioni per bloccare l’accesso non autorizzato alle impostazioni della macchina.

Quando il blocco impostazioni è attivato, non è possibile accedere alle impostazioni della macchina senza inserire la password.