Creare una richiesta di firma certificato (CSR)

Modelli correlati:DCP‑L2530DW / DCP‑L2537DW / DCP‑L2550DN / MFC‑L2710DN / MFC‑L2710DW / MFC‑L2730DW / MFC‑L2750DW
Una richiesta di firma certificato (CSR) è una richiesta inviata a un’autorità di certificazione (CA) per autenticare le credenziali contenute all’interno del certificato.

È consigliabile installare un certificato principale della CA nel computer prima di creare la CSR.

1. Avviare il browser Web.
  2. Digitare “http://indirizzo IP della macchina” nella barra degli indirizzi del browser (dove “indirizzo IP della macchina” è l’indirizzo IP della macchina).
    Ad esempio:

http://192.168.1.2

image
    • Se si utilizza un DNS (Domain Name System, sistema di nomi di dominio) o si attiva un nome NetBIOS, è possibile immettere un altro nome, come ad esempio “SharedPrinter”, anziché l’indirizzo IP.

• Ad esempio:

http://SharedPrinter

Se si attiva un nome NetBIOS, è possibile utilizzare anche il nome nodo.

• Ad esempio:

http://brnxxxxxxxxxxxx

Il nome NetBIOS è indicato nel rapporto di configurazione della rete.

• Per Mac: accedere alla funzionalità Gestione basata sul Web facendo clic sull’icona della macchina nella schermata Status Monitor.
  3. Per impostazione predefinita non è richiesta alcuna password. Digitare una password se ne è stata impostata una e quindi fare clic su image.
  4. Fare clic sulla scheda Rete.
  5. Fare clic sulla scheda Sicurezza.
  6. Fare clic su Certificato.
  7. Fare clic su Crea CSR.
  8. Digitare un Nome comune (obbligatorio) e aggiungere altre informazioni su Organizzazione (opzionale).
    image
    • Perché la CA possa confermare l’identità e attestarla al mondo esterno, sono necessari i dettagli dell’azienda.
    • La lunghezza di Nome comune deve essere inferiore a 64 byte. Immettere un identificatore, ad esempio un indirizzo IP, un nome nodo o un nome di dominio, da utilizzare per l’accesso alla stampante tramite la comunicazione SSL/TLS. Per impostazione predefinita è visualizzato il nome nodo. Il Nome comune è obbligatorio.
    • Verrà visualizzato un avviso se si digita un nome diverso nell’URL rispetto al nome comune utilizzato per il certificato.
    • La lunghezza di Organizzazione, Unità organizzativa, Città e Provincia devono essere inferiori a 64 byte.
    • Paese/Regione deve essere un codice paese ISO 3166 di due caratteri.
    • Se si sta configurando l’estensione del certificato X.509v3, selezionare la casella di controllo Configura partizione estesa, quindi selezionare Auto (Registra IPv4) o Manuale.
  9. Selezionare la macchina dall’elenco a discesa Algoritmo a chiave pubblica. L’impostazione predefinita corrisponde a RSA (2048 bit).
  10. Selezionare la macchina dall’elenco a discesa Algoritmo di Digest. L’impostazione predefinita corrisponde a SHA256.
  11. Fare clic su Invia.
    La CSR viene visualizzata sullo schermo. Salvare la CSR come file o copiarlo e incollarlo su un modulo CSR online oferto da un’autorità di certificazione.
  12. Fare clic su Salva.
image
  • Attenersi alla politica della CA per il metodo con cui inviare una CSR alla CA.
  • Se si utilizza Enterprise root CA di Windows Server 2008/2012/2012 R2/2016, è consigliabile utilizzare il Server Web per il modello di certificato per creare il certificato client in sicurezza. Per informazioni più dettagliate, accedere alla pagina FAQ e Risoluzione dei problemi del proprio modello di periferica sul sito web di supporto Brother all'indirizzo support.brother.com. Cercare “SSL”.