Pagina Iniziale > Mobile/Web Connect > Google Cloud Print > Prima dell’utilizzo di Google Cloud Print > Impostazioni di rete per l’utilizzo di Google Cloud Print

Impostazioni di rete per l’utilizzo di Google Cloud Print

Modelli correlati:DCP‑L2530DW / DCP‑L2537DW / DCP‑L2550DN / MFC‑L2710DN / MFC‑L2710DW / MFC‑L2730DW / MFC‑L2750DW

Per utilizzare Google Cloud Print, è necessario che la macchina Brother sia collegata a una rete in grado di accedere a Internet tramite una connessione cablata o wireless. Per collegare e configurare la macchina correttamente, Guida di installazione rapida o gli argomenti correlati in questa guida.