Impostare la rubrica della macchina utilizzando ControlCenter4 (Windows)

Modelli correlati:MFC‑L2710DN / MFC‑L2710DW / MFC‑L2730DW / MFC‑L2750DW
Utilizzare la configurazione remota mediante CC4 per aggiungere o modificare i numeri nella rubrica sul computer.
image
Se è attivo il Blocco funzioni sicurezza, non è possibile utilizzare la funzione di impostazione remota.
  1. Fare clic sull’icona image (ControlCenter4) nella barra delle applicazioni, quindi fare clic su Apri.
  2. Fare clic sulla scheda Impostazioni dispositivo.
  3. Fare clic sul pulsante Agenda Telefonica .
    Viene visualizzata Rubrica nella finestra di configurazione remota.
  4. Aggiungere o aggiornare le informazioni della rubrica in base alle esigenze.
  5. Fare clic su OK.