Impostare una password di accesso per Gestione basata su Web

Modelli correlati:DCP‑L2530DW / DCP‑L2537DW / DCP‑L2550DN / MFC‑L2710DN / MFC‑L2710DW / MFC‑L2730DW / MFC‑L2750DW
È consigliabile impostare una password di accesso allo scopo di impedire l’accesso non autorizzato a Gestione basata sul Web.
  1. Avviare il browser Web.
  2. Digitare “http://indirizzo IP della macchina” nella barra degli indirizzi del browser (dove “indirizzo IP della macchina” è l’indirizzo IP della macchina).
    Ad esempio:

http://192.168.1.2

image
    • Se si utilizza un DNS (Domain Name System, sistema di nomi di dominio) o si attiva un nome NetBIOS, è possibile immettere un altro nome, come ad esempio “SharedPrinter”, anziché l’indirizzo IP.

• Ad esempio:

http://SharedPrinter

Se si attiva un nome NetBIOS, è possibile utilizzare anche il nome nodo.

• Ad esempio:

http://brnxxxxxxxxxxxx

Il nome NetBIOS è indicato nel rapporto di configurazione della rete.

• Per Mac: accedere alla funzionalità Gestione basata sul Web facendo clic sull’icona della macchina nella schermata Status Monitor.
  3. Per impostazione predefinita non è richiesta alcuna password. Digitare una password se ne è stata impostata una e quindi fare clic su image.
  4. Fare clic su Amministratore.
  5. Digitare la password che si intende utilizzare nel campo Immetti nuova password (da 8 a 32 caratteri).
  6. Digitare nuovamente la password nel campo Conferma nuova password.
  7. Fare clic su Invia.

In futuro, ogni volta che si accede a Gestione basata sul Web digitare la password nel campo Accesso, quindi fare clic su image.

Dopo avere configurato le impostazioni, fare clic su image per uscire.

image
Se non è stata precedentemente impostata una password di accesso, è comunque possibile impostare una password facendo clic sul pulsante Configurare la password nella pagina Web della macchina.