Memorizzare numeri di Chiamata diretta

Modelli correlati:MFC‑L2710DN / MFC‑L2710DW
È possibile memorizzare otto numeri di Chiamata diretta sui quattro pulsanti di Chiamata diretta. Per accedere ai numeri di Chiamata diretta da 5 a 8, tenere premuto il tasto Selezione (Shift) mentre si preme il tasto del numero di Chiamata diretta.
  1. Premere image (FAX).
  2. Premere il tasto su cui si vuole memorizzare il numero di Chiamata diretta.

Se un numero non è memorizzato, il display LCD visualizza [Registra ora?].

3. Premere image per selezionare [].
  4. Immettere il numero di fax o di telefono (massimo 20 cifre), quindi premere OK.
  5. Effettuare una delle seguenti operazioni:
    • Immettere il nome (massimo 16 caratteri) utilizzando la tastiera, quindi premere OK.

• Per memorizzare il numero senza un nome, premere OK.