Pagina Iniziale > Fax > Inviare un fax > Inviare lo stesso fax a più di un destinatario (Trasmissione circolare)

Inviare lo stesso fax a più di un destinatario (Trasmissione circolare)

Modelli correlati:MFC‑L2710DN / MFC‑L2710DW / MFC‑L2730DW / MFC‑L2750DW
Usare la funzionalità broadcasting per inviare lo stesso fax a più numeri di fax contemporaneamente.
  • Nella stessa funzione di trasmissione circolare, è possibile includere Gruppi, numeri Rubrica (numeri di Chiamata diretta e veloce in alcuni modelli) e fino a 50 numeri composti manualmente.
  • Modelli con LCD a 2 righe

Se i numeri diretti e di composizione veloce non sono stati esauriti nei gruppi, è possibile effettuare la trasmissione circolare di fax a un massimo di 258 numeri diversi.

• Modelli LCD touchscreen

Se i numeri Rubrica non sono stati esauriti nei gruppi, è possibile effettuare la trasmissione circolare di fax a un massimo di 250 numeri diversi.

• I numeri della Rubrica (i numeri diretti e di composizione veloce in alcuni modelli) devono essere memorizzati nella memoria della macchina prima di poter essere utilizzati in una trasmissione circolare.
  • Anche i numeri di gruppo devono essere memorizzati nella memoria dell’apparecchio prima di poter essere utilizzati in una trasmissione circolare. I numeri dei gruppi includono molti numeri Rubrica memorizzati (numeri diretti e di composizione veloce in alcuni modelli) per una composizione più facile.

MFC-L2710DN/MFC-L2710DW

1. Premere image (FAX).
  2. Caricare il documento.
  3. Inserire un numero, quindi premere OK.

È possibile utilizzare un numero diretto, un numero di chiamata veloce, un numero gruppo o un numero inserito manualmente con la tastiera.

Ripetere questa fase per effettuare l’inserimento per la trasmissione circolare a tutti i numeri di utenti desiderati.

4. Premere Inizio (Start).

MFC-L2730DW/MFC-L2750DW

1. Caricare il documento.
  2. Premere image [(Fax)]>[Opzioni]>[Trasm.Circol.].
  3. Premere [Aggiungi numero].
    Per aggiungere numeri alla trasmissione circolare, procedere nei seguenti modi:
    • Premere [Aggiungi numero] e inserire un numero di fax utilizzando l’LCD.

Premere [OK].

• Premere [Aggiungi da rubrica] per selezionare i numeri, quindi premere [OK].

• Premere [Cerca in Rubrica] per cercare un numero.

Immettere un nome utilizzando il display LCD, quindi premere [OK].

Selezionare un nome e un numero da aggiungere.

4. Al termine, premere [OK].
  5. Premere [Inizio fax].
  6. Effettuare una delle seguenti operazioni:
    • Nel caso si usi l’ADF, la macchina inizia la scansione e l’invio del documento.

• Se si utilizza il piano dello scanner, la macchina esegue la scansione della prima pagina.

Quando sul display LCD compare [Pag.Successiva?], premere un’opzione nella tabella seguente.

Opzione
    Descrizione

Selezionare per eseguire la scansione della pagina successiva.

Mettere la pagina successiva sul piano dello scanner e premere OK.

Ripetere questa fase per eseguire la scansione di tutte le pagine.

No

Selezionare No per inviare il documento.

image
    • La memoria disponibile della macchina dipende dal tipo di operazioni in memoria e dai numeri utilizzati per la trasmissione circolare. Se la trasmissione circolare viene inviata al numero massimo di destinatari, non sarà possibile utilizzare l’accesso duale e la funzione di fax differito.
    • Se compare il messaggio [Memoria esaurita], premere image o [Esci] per annullare o [Invia ora] per inviare le pagine di cui è stata eseguita la scansione fino a quel momento.