Aggiungere un membro alla rubrica PC-FAX (Windows)

Modelli correlati:MFC‑L2710DN / MFC‑L2710DW / MFC‑L2730DW / MFC‑L2750DW
Se si desidera inviare un fax utilizzando il software Brother PC-Fax, aggiungere nuove persone e le relative informazioni del fax alla rubrica PC-Fax.
  1. Effettuare una delle operazioni seguenti:
    • Windows 7

Fare clic su image (Fare clic per iniziare)>Tutti i programmi>Brother>Brother Utilities.

Fare clic sull'elenco a discesa, quindi selezionare il nome del modello (se non è già selezionato). Fare clic su PC-FAX nella barra di spostamento di sinistra, quindi su Rubrica (Invia).

• Windows 8 e Windows 10

Avviare image (Brother Utilities), poi sull’elenco a discesa, quindi selezionare il nome del modello (se non è già selezionato). Fare clic su PC-FAX nella barra di spostamento di sinistra, quindi su Rubrica (Invia).

Viene visualizzata la finestra di dialogo Agenda Telefonica.
    image
  2. Fare clic su image.
    Viene visualizzata la finestra di dialogo Impostazione Contatti Agenda Telefonica.
    image
  3. Digitare le informazioni dei membri nei campi corrispondenti. Solo il campo Nome è obbligatorio.
  4. Fare clic su OK.