Pagina Iniziale > Rete > Funzionalità di rete avanzate > Stampare il rapporto WLAN

Stampare il rapporto WLAN

Modelli correlati:DCP‑L2530DW / DCP‑L2537DW / MFC‑L2710DW / MFC‑L2730DW / MFC‑L2750DW
Il Rapporto WLAN fa riferimento allo stato della connessione senza fili della macchina. Se la connessione senza fili non va a buon fine, controllare il codice di errore sul rapporto stampato.

DCP-L2530DW/DCP-L2537DW/MFC-L2710DW

1. Premere Menu.
  2. Premere image o image per visualizzare l’opzione [Stamp.rapporto], quindi premere OK.
  3. Premere image o image per selezionare l’opzione [Rapporto WLAN], quindi premere OK.
  4. Premere Inizio (Start).
    La macchina stampa il rapporto WLAN.

MFC-L2730DW/MFC-L2750DW

1. Premere image[Imp.]>[Tutte le imp.]>[Stamp.rapporto]>[Rapporto WLAN].
  2. Premere [].
    La macchina stampa il rapporto WLAN.

Se il rapporto WLAN non viene stampato, verificare la presenza di eventuali errori della macchina. Se non si riscontrano errori, attendere un minuto, quindi provare a stampare nuovamente il rapporto.