Pagina Iniziale > Fax > Ricevere un fax > Impostazioni relative alla modalità di ricezione > Ricevere un fax al termine di una conversazione telefonica

Ricevere un fax al termine di una conversazione telefonica

Modelli correlati:MFC‑L2710DN / MFC‑L2710DW / MFC‑L2730DW / MFC‑L2750DW
Se si parla al telefono collegato alla macchina Brother e l’altro interlocutore parla a un telefono collegato al suo fax, al termine della chiamata quest’ultimo può inviare un fax prima di riagganciare.

L’ADF della macchina è vuoto.

MFC-L2710DN/MFC-L2710DW

1. Chiedere all’interlocutore di posizionare il documento all’interno della macchina e premere il pulsante Avvio o Invia.
  2. Quando la macchina emette i segnali di chiamata CNG (segnali acustici a ripetizione lenta), premere Inizio (Start).
  3. Premere image per ricevere un fax.
  4. Riposizionare il ricevitore esterno.

MFC-L2730DW/MFC-L2750DW

1. Chiedere all’interlocutore di posizionare il documento all’interno della macchina e premere il pulsante Avvio o Invia.
  2. Quando la macchina emette i segnali di chiamata CNG (segnali acustici a ripetizione lenta), premere [Inizio fax].
    image
    • Se l’LCD è scuro in quanto in modalità Riposo, sfiorarlo per visualizzare [Inizio fax].
    • Se la macchina è in modalità Ricomposizione automatica, attendere che i segnali siano terminati e riprovare.
  3. Premere [Ricezione] per ricevere un fax.
  4. Riposizionare il ricevitore esterno.