Pagina Iniziale > Eseguire la scansione > Eseguire la scansione dal computer (Windows) > Eseguire la scansione utilizzando la modalità Base di ControlCenter4 (Windows) > Salvare i dati acquisiti in una cartella come file PDF utilizzando la modalità Base di ControlCenter4(Windows)

Salvare i dati acquisiti in una cartella come file PDF utilizzando la modalità Base di ControlCenter4(Windows)

Selezionare Modalità Base come impostazione di modalità per ControlCenter4.

1. Caricare il documento.
  2. Fare clic sull’icona image (ControlCenter4) nella barra delle applicazioni, quindi fare clic su Apri.
  3. Fare clic sulla scheda Scansione.
    image
  4. Selezionare Tipo di documento.
  5. Se necessario, modificare il formato del documento.
  6. Fare clic su image (Scansione).
    La macchina avvia la scansione, quindi l’immagine acquisita viene visualizzata nel software per la visualizzazione delle immagini.
  7. Fare clic sui pulsanti freccia destra e sinistra per visualizzare l’anteprima di tutte la pagine acquisite.
  8. Fare clic su Salva.
    Viene visualizzata la finestra di dialogo Salva.
  9. Fare clic sull’elenco a discesa Tipo di file e selezionare un file PDF.
    image
    image
    Per salvare il documento come PDF protetto da password, selezionare PDF protetto a pagina singola (*.pdf) o PDF protetto a pagina multipla (*.pdf) dall’elenco a discesa Tipo di file, fare clic su image e digitare la password.
  10. Per modificare il nome del file, fare clic sul pulsante Modifica, se necessario.
  11. Fare clic sull’icona della cartella per accedervi e selezionare la cartella in cui si intende salvare il documento acquisito.
  12. Fare clic su OK.
    Il documento acquisito viene salvato in formato PDF nella cartella di destinazione.