Pagina Iniziale > Fax > Ricevere un fax > Recupero remoto dei fax > Comandi di recupero remoto

Comandi di recupero remoto

Modelli correlati:MFC‑L2710DN / MFC‑L2710DW / MFC‑L2730DW / MFC‑L2750DW
Utilizzare i comandi remoti in questa tabella per accedere ai comandi e alle opzioni fax quando si è lontani dall'apparecchio Brother. Quando si chiama l'apparecchio e si inserisce il codice di accesso remoto (tre cifre seguite da *), il sistema emetterà due suoni brevi e occorre inserire un comando remoto (colonna 1), seguito da una delle opzioni (colonna 2) per il comando scelto.
Comandi remoti Opzioni Informazioni dettagliate sull’operazione
95 Modificare le impostazioni di inoltro fax o memorizzazione fax
1 NO

È possibile selezionare Nodopo aver recuperato o cancellato tutti i messaggi.

2 Inoltro fax

Un segnale prolungato significa che la modifica è stata accettata. Nel caso si avvertano tre segnali sonori brevi, non è possibile effettuare una modifica poiché c’è qualcosa che non è stato configurato (ad esempio, non è stato registrato un numero di Inoltro fax). È possibile registrare il proprio numero di inoltro fax digitando 4. Una volta registrato il numero, la funzione Inoltro fax è attiva.

4 Numero di Inoltro fax
6 Memorizzazione fax
96 Recuperare un fax
2 Recuperare tutti i fax

Comporre il numero di fax di una macchina remota per il recupero dei messaggi fax memorizzati.

3 Cancellare i fax dalla memoria

Un segnale acustico prolungato indica che i messaggi fax sono stati cancellati dalla memoria.

97 Verificare lo stato di ricezione
1 Fax

Verificare se la macchina ha ricevuto fax. Se ne ha ricevuti, la macchina emette un segnale acustico prolungato. Se non ne ha ricevuti, la macchina emette tre segnali acustici brevi.

98 Modificare la modalità di ricezione
1 TAD esterna Un segnale acustico prolungato indica che la modifica è stata accettata.
2 Fax/Tel
3 Solo fax
90 Uscire

Premere 9 0 per interrompere il recupero remoto. Attendere il segnale acustico prolungato prima di riagganciare il ricevitore.