Eliminare un membro o un gruppo nella rubrica PC-FAX (Windows)

Modelli correlati:MFC‑L2710DN / MFC‑L2710DW / MFC‑L2730DW / MFC‑L2750DW
  1. Effettuare una delle operazioni seguenti:
    • Windows 7

Fare clic su image (Fare clic per iniziare)>Tutti i programmi>Brother>Brother Utilities.

Fare clic sull'elenco a discesa, quindi selezionare il nome del modello (se non è già selezionato). Fare clic su PC-FAX nella barra di spostamento di sinistra, quindi su Rubrica (Invia).

• Windows 8 e Windows 10

Avviare image (Brother Utilities), poi sull’elenco a discesa, quindi selezionare il nome del modello (se non è già selezionato). Fare clic su PC-FAX nella barra di spostamento di sinistra, quindi su Rubrica (Invia).

Viene visualizzata la finestra di dialogo Agenda Telefonica.
    image
  2. Selezionare un membro o un gruppo che si desidera eliminare.
  3. Fare clic su image (Cancella).
  4. Quando viene visualizzata la finestra di dialogo di conferma, fare clic su OK.