Modifica della password per Blocco impostazione

Modelli correlati:MFC‑L2710DN / MFC‑L2710DW / MFC‑L2730DW / MFC‑L2750DW

MFC-L2710DN/MFC-L2710DW

1. Premere Menu.
  2. Premere image o image per visualizzare l’opzione [Setup generale], quindi premere OK.
  3. Premere image o image per visualizzare l’opzione [Protezione], quindi premere OK.
  4. Premere image o image per visualizzare l’opzione [Blocco imp.], quindi premere OK.
  5. Premere image o image per selezionare l’opzione [Imp.password], quindi premere OK.
  6. Immettere la password di quattro cifre corrente.
  7. Premere OK.
  8. Inserire una nuova password a quattro cifre.
  9. Premere OK.
  10. Se il display LCD mostra [Verifica:], reinserire la password.
  11. Premere OK.
  12. Premere Stop/Uscita (Stop/Exit).

MFC-L2730DW/MFC-L2750DW

1. Premere image[Imp.]>[Tutte le imp.]>[Setup generale]>[Blocco impostaz.]>[Imp.password].
  2. Immettere la password di quattro cifre registrata.
  3. Premere [OK].
  4. Inserire una nuova password a quattro cifre.
  5. Premere [OK].
  6. Quando l’LCD visualizza [Verifica:], immettere nuovamente la password.
  7. Premere [OK].
  8. Premere image.