Caricare i dati acquisiti su un server CIFS

Modelli correlati:MFC‑L2750DW
  1. Caricare il documento.
  2. Premere [Scansione]>[a Rete].
  3. Vengono elencati i profili del server configurati utilizzando la Gestione basata sul Web. Selezionare il profilo desiderato. Se il profilo non è completo (ad esempio perché mancano il nome e la password dell’account di accesso oppure non è stata selezionata la qualità o il tipo di file), viene richiesto di immettere le eventuali informazioni mancanti.
  4. Premere [Inizio].
    La macchina avvia la scansione. Se si utilizza il piano dello scanner della macchina, seguire le istruzioni sul display LCD per completare il processo di scansione.