Descrizione della configurazione della rete Wi-Fi Direct

Modelli correlati:DCP‑L2530DW / DCP‑L2537DW / MFC‑L2710DW / MFC‑L2730DW / MFC‑L2750DW
Le istruzioni riportate di seguito illustrano cinque metodi per la configurazione della macchina Brother in un ambiente di rete wireless. Selezionare il metodo desiderato in base all’ambiente di utilizzo:

Controllare il proprio dispositivo mobile per la configurazione.

1. Il vostro dispositivo mobile supporta Wi-Fi Direct?
    Opzione
    Descrizione
    Passare al punto 2
    No
    Passare al punto 3
  2. Il vostro dispositivo mobile supporta la configurazione One-Push per Wi-Fi Direct?
    Opzione
    Descrizione
    imageimage Informazioni correlate: Configurare la rete Wi-Fi Direct utilizzando il metodo One-Push
    No
    imageimage Informazioni correlate: Configurare la rete Wi-Fi Direct utilizzando il metodo PIN
  3. Il vostro dispositivo mobile supporta il WPS (Wi-Fi Protected Setup)?
    Opzione
    Descrizione
    Passare al punto 4
    No
    imageimage Informazioni correlate: Configurare la rete Wi-Fi Direct manualmente
  4. Il vostro dispositivo mobile supporta la configurazione One-Push per WPS (Wi-Fi Protected Setup)?
    Opzione
    Descrizione
    imageimage Informazioni correlate: Configurare la rete Wi-Fi Direct utilizzando il metodo One-Push di Wi-Fi Protected Setup (WPS)
    No
    imageimage Informazioni correlate: Configurare la rete Wi-Fi Direct utilizzando il metodo PIN di Wi-Fi Protected Setup (WPS)

Per utilizzare la funzionalità Brother iPrint&Scan in una rete Wi-Fi Direct configurata con configurazione One-Push utilizzando Wi-Fi Direct o con metodo PIN utilizzando Wi-Fi Direct, il dispositivo che si utilizza per configurare Wi-Fi Direct deve essere dotato di Android™ 4.0 o versioni superiori.