Pagina Iniziale > Eseguire la scansione > Eseguire la scansione dal computer (Windows) > Eseguire la scansione utilizzando la modalità Avanzata di ControlCenter4 (Windows) > Eseguire la scansione automatica di entrambi i lati di un documento utilizzando la modalità Avanzata di ControlCenter4 (Windows)

Eseguire la scansione automatica di entrambi i lati di un documento utilizzando la modalità Avanzata di ControlCenter4 (Windows)

Modelli correlati:MFC‑L2750DW

Selezionare Modalità Avanzata come impostazione di modalità per ControlCenter4.

1. Caricare i documenti nell’ADF.
    image
    Per eseguire automaticamente la scansione di entrambi i lati di un documento, è necessario utilizzare l’ADF, non il piano dello scanner (tipo Flatbed).
  2. Fare clic sull’icona image (ControlCenter4) nella barra delle applicazioni, quindi fare clic su Apri.
  3. Fare clic sulla scheda Scansione.
    image
  4. Fare clic sul pulsante relativo all’impostazione che si desidera modificare (Immagine, OCR, E-mail o File).
    Viene visualizzata la finestra di dialogo delle impostazioni di scansione.
  5. Selezionare la casella di controllo Scansione fronte/retro.
  6. Selezionare l’opzione Long-edge binding o Short-edge binding a seconda del layout dell’originale.
  7. Se necessario, modificare le impostazioni di scansione, quali formato e nome file, cartella di destinazione, risoluzione e colore.
    image
    • Per modificare il nome del file, fare clic su Modifica.
    • Per modificare Cartella di destinazione, fare clic sull’icona della cartella.
  8. Fare clic su Scansione.
    La macchina avvia la scansione.
Le impostazioni predefinite per l’azione “Scansione a” selezionata sono state modificate. Queste impostazioni verranno utilizzate in occasione della successiva selezione delle opzioni di scansione (Immagine, OCR, E-mail o File) per questa azione.