Pagina Iniziale > Fax > Ricevere un fax > Impostazioni relative alla modalità di ricezione > Registrare un numero nell’elenco di blocco

Registrare un numero nell’elenco di blocco

Modelli correlati:MFC‑L2710DN / MFC‑L2710DW / MFC‑L2730DW / MFC‑L2750DW
Se non si desidera ricevere una chiamata o un fax da numeri specifici, è possibile registrare i numeri nell’elenco di chiamanti bloccati. La macchina è in grado di registrare fino a 100 numeri fax o numeri di telefono dalla memoria Identificativo.

• È necessario richiedere il servizio Identificativo alla propria compagnia telefonica.
  • Il numero che si desidera registrare deve essere memorizzato nella memoria Identificativo.

La funzione Identificativo Chiamante non è disponibile in alcuni paesi.

MFC-L2710DN/MFC-L2710DW

1. Premere image (FAX).
  2. Premere Menu.
  3. Premere image o image per visualizzare l’opzione [Fax], quindi premere OK.
  4. Premere image o image per visualizzare l’opzione [Fax anti-junk], quindi premere OK.
  5. Premere image o image per visualizzare l’opzione [Registra], quindi premere OK.

Sulla macchina vengono visualizzati i numeri nella memoria Identificativo.

image
    • Per eliminare il numero, premere image, quindi premere OK.
    • Per stampare l’elenco bloccato, selezionare [Stampa rapporto], quindi premere OK. Seguire i menu a schermo.
  6. Premere image o image per visualizzare il numero desiderato e premere OK.
  7. Premere image per registrare il numero.
    image
    Per uscire senza registrare il numero, premere image.
  8. Premere Stop/Uscita (Stop/Exit).

MFC-L2730DW/MFC-L2750DW

1. Premere image[Imp.]>[Tutte le imp.]>[Fax]>[Fax anti-junk].
  2. Premere [Registra].
    image
    • Per eliminare il numero, selezionare [Elimina], quindi premere [OK].
    • Per stampare l’elenco bloccato, premere [Stamp.rapporto] e seguire i menu a schermo.
  3. Premere image o image per visualizzare il numero desiderato, quindi premere il numero.
  4. Premere [].
  5. Premere image.