Nota importante

• Non utilizzare il prodotto in un paese diverso da quello in cui è stato acquistato, perché potrebbe violare le norme relative alle telecomunicazioni wireless e all’alimentazione in vigore in tale paese.
  • Non tutti i modelli sono disponibili in tutti i paesi.
  • Windows 10 in questo documento rappresenta Windows 10 Home, Windows 10 Pro, Windows 10 Education e Windows 10 Enterprise.
  • In questo documento, Windows Server 2008 fa riferimento a Windows Server 2008 e Windows Server 2008 R2.
  • In questa Guida per l’utente, se non diversamente indicato, vengono utilizzati i messaggi LCD della MFC-L2750DW.
  • In questa Guida per l’utente, se non diversamente indicato, vengono utilizzate le illustrazioni del MFC-L2750DW.
  • Le schermate in questa Guida dell’utente sono solo a scopo illustrativo e potrebbero variare da quelle effettive.
  • Eccetto laddove specificato, le schermate in questo manuale fanno riferimento a Windows 7 e macOS v10.10.5. Le schermate sul computer possono variare a seconda del sistema operativo in uso.
  • Il contenuto di questa guida e le specifiche di questo prodotto sono soggette a cambiamenti senza preavviso.
  • Questa documentazione è valida sia per i modelli MFC sia per i modelli DCP.
  • Non tutte le funzionalità sono disponibili per i Paesi soggetti alle limitazioni sulle esportazioni applicabili.