Pagina Iniziale > Mobile/Web Connect > Brother Web Connect > Condizioni per l’utilizzo di Brother Web Connect > Installazione del software Brother per l'utilizzo di Brother Web Connect

Installazione del software Brother per l'utilizzo di Brother Web Connect

Modelli correlati:MFC‑L2730DW / MFC‑L2750DW

L'installazione iniziale di Brother Web Connect richiede un computer con accesso a Internet e su cui è installato il software della macchina Brother.

Per Windows:

Per installare il software Brother e connettere la periferica ad una rete wireless o cablata, consultare la Guida di installazione rapida.

Per Mac:

Per installare Driver Completo & Pacchetto Software, andare alla pagina Download del proprio modello nel Brother Solutions Center all’indirizzo support.brother.com.