Pagina Iniziale > Gestione della carta > Impostazioni carta > Cambiare il formato carta e il tipo di carta

Cambiare il formato carta e il tipo di carta

Quando si cambia il formato e il tipo della carta caricata nel vassoio, è necessario modificare allo stesso tempo le impostazioni relative al formato e al tipo di carta sul display LCD.

DCP-L2510D/DCP-L2530DW/DCP-L2537DW/DCP-L2550DN/MFC-L2710DN/MFC-L2710DW

1. Premere Menu.
  2. Premere image o image per visualizzare l’opzione [Setup generale], quindi premere OK.
  3. Premere image o image per visualizzare l’opzione [Imp. vassoio], quindi premere OK.
  4. Premere image o image per visualizzare l’opzione [Tipo carta], quindi premere OK.
  5. Premere image o image per visualizzare l’opzione [Carta sottile], [Carta comune], [Carta spessa] o [Carta riciclata], quindi premere OK.
  6. Premere image o image per visualizzare l’opzione [Formato carta], quindi premere OK.
  7. Premere image o image per visualizzare le opzioni [A4], [Letter], [Legal], [Executive], [A5], [A5 (Lato lungo)], [A6], [Legal Messico], [Legal India] o [Folio], quindi premere OK.
  8. Premere Stop/Uscita (Stop/Exit).

MFC-L2730DW/MFC-L2750DW

1. Premere image[Imp.]>[Tutte le imp.]>[Setup generale]>[Imp. vassoio]>[Tipo carta].
  2. Premere image o image per visualizzare l’opzione [Sottile], [Carta comune], [Spessa], [Più spessa] o [Carta riciclata], quindi premere quella desiderata.
    image
    Il tipo di vassoio può variare in funzione del modello in uso.
  3. Premere [Formato carta].
  4. Premere image o image per visualizzare l’opzione [A4], [Letter], [A5], [A5 (Lato lungo)], [A6], [Executive], [Legal], [Legal Messico],[Legal India] o [Folio], quindi premere quella desiderata.
  5. Premere image.