Pagina Iniziale > Fax > Operazioni vocali e numeri fax > Impostare i gruppi per la trasmissione circolare > Aggiungere o eliminare un membro del gruppo Trasmissione circolare

Aggiungere o eliminare un membro del gruppo Trasmissione circolare

Modelli correlati:MFC‑L2710DN / MFC‑L2710DW / MFC‑L2730DW / MFC‑L2750DW

MFC-L2710DN/MFC-L2710DW

1. Premere image (FAX).
  2. Premere tre volte image.
  3. Premere image o image per visualizzare l’opzione [Imposta gruppi], quindi premere OK.
  4. Effettuare una delle seguenti operazioni:
    • Per modificare i numeri di un gruppo memorizzati in una posizione Chiamata veloce

Premere image, quindi immettere la posizione di Chiamata veloce a tre cifre e premere OK.

• Per modificare i numeri di un gruppo memorizzati in una posizione Chiamata diretta

Premere un pulsante di chiamata diretta.

5. Per modificare i numeri memorizzati nel gruppo, premere image.
  6. Aggiungere o eliminare i numeri di Chiamata veloce o Chiamata diretta
    • Per aggiungere i numeri di Chiamata diretta

Premere image o image per posizionare il cursore subito dopo l’ultimo numero.

Quindi premere il pulsante di Chiamata diretta del numero che si desidera aggiungere.

• Per aggiungere numeri di Chiamata veloce

Premere image o image per posizionare il cursore subito dopo l’ultimo numero.

Premere image, quindi immettere la posizione di Chiamata veloce a tre cifre del numero che si desidera aggiungere.

• Per eliminare i numeri di Chiamata veloce o Chiamata diretta, premere image o image per posizionare il cursore sotto il numero che si desidera eliminare, quindi premere Cancella (Clear).

Una volta completata la modifica, premere OK.
  7. Premere OK.
  8. Premere Stop/Uscita (Stop/Exit).

MFC-L2730DW/MFC-L2750DW

1. Premere image [(Fax)]>[Rubrica]>[Modifica]>[Cambia].
  2. Premere image o image per visualizzare il gruppo desiderato e selezionarlo.
  3. Premere image o image per visualizzare [Agg./Elimina], quindi premerlo.
  4. Premere image o image per visualizzare il numero che si desidera aggiungere o eliminare.
  5. Procedere come riportato di seguito per ogni numero da modificare:
    • Per aggiungere un numero al gruppo, premere la casella di controllo del numero per aggiungere un segno di spunta.
    • Per eliminare un numero dal gruppo, premere la casella di controllo del numero per rimuovere il segno di spunta.
  6. Premere [OK].
  7. Premere [OK].
  8. Premere image.