Pagina Iniziale > Fax > Servizi telefonici e dispositivi esterni > Segreteria telefonica esterna (TAD)

Segreteria telefonica esterna (TAD)

Modelli correlati:MFC‑L2710DN / MFC‑L2710DW / MFC‑L2730DW / MFC‑L2750DW

È possibile collegare una segreteria telefonica esterna (TAD) alla stessa linea dell'apparecchio. Quando la segreteria telefonica risponde a una chiamata, l'apparecchio rileva l'eventuale presenza dei toni CNG (per le chiamate fax) inviati da un altro apparecchio fax. In presenza dei toni fax, l'apparecchio prende la chiamata e riceve il fax. In assenza dei toni fax, l'apparecchio lascia prendere la chiamata alla segreteria telefonica per la registrazione di un eventuale messaggio vocale; sul display LCD viene visualizzato il messaggio [Telefono].

Il TAD esterno deve rispondere entro quattro squilli (si consiglia di impostarla su due squilli) Questo perché l’apparecchio non può ricevere segnali di chiamata CNG fino a quando il TAD esterno non risponde alla chiamata. L’apparecchio di invio trasmette segnali di chiamata CNG solo per un tempo massimo di otto-dieci secondi. Non raccomandiamo l’utilizzo della funzione toll saver con il TAD esterno se per attivarla si superano i quattro squilli.

image

IMPORTANTE

NON connettere una TAD altrove sulla stessa linea telefonica.

image

In caso di problemi con la ricezione dei fax, ridurre il numero di squilli sul TAD.