Inviare un fax con AirPrint (macOS)

Modelli correlati:MFC‑L2710DN / MFC‑L2710DW / MFC‑L2730DW / MFC‑L2750DW

Verificare che la macchina Brother sia nell'elenco delle stampanti sul computer Mac. Nell’esempio seguente viene utilizzato Apple TextEdit.

image

• AirPrint supporta solo documenti fax in bianco e nero.

1. Verificare che l’apparecchio Brother sia acceso.
  2. Sul proprio computer Mac, aprire il file da inviare come fax.
  3. Fare clic sul menu Archivio, quindi selezionare Stampa....
  4. Fare clic sul menu pop-up Stampante e selezionare Brother MFC-XXXX - Fax(in cui XXXX rappresenta il nome del modello).
  5. Digitare le informazioni sul destinatario del fax.
  6. Fare clic su Fax.