Pagina Iniziale > Risoluzione dei problemi > Messaggi di errore durante l’uso della funzione Brother Web Connect

Messaggi di errore durante l’uso della funzione Brother Web Connect

Se si verifica un errore, la macchina Brother visualizzerà un messaggio di errore. Nella tabella vengono illustrati i messaggi di errore più comuni.

È possibile correggere la maggior parte degli errori autonomamente. Se dopo aver letto la tabella occorre ulteriore assistenza, il sito Brother Solutions Center offre i suggerimenti sulla risoluzione dei problemi.

Visitare il Brother Solutions Center all’indirizzo support.brother.com.

Errore di connessione

Messaggi di errore

Causa

Operazione da eseguire

Errore connessione 02

Connessione di rete fallita. Verificare che il collegamento di rete sia corretto.

La macchina non è collegato a una rete.

• Verificare che la connessione di rete funzioni correttamente.
  • Se il pulsante Web è stato premuto subito dopo l’accensione della macchina, è possibile che la connessione di rete non sia stata ancora attivata. Attendere e riprovare.

Errore connessione 03

Connessione al server non riuscita. Verificare le impostazioni di rete.

• Le impostazioni della rete o del server non sono corrette.
  • Si è verificato un problema con la rete o il server.
  • Verificare la correttezza delle impostazioni di rete oppure attendere e riprovare in un secondo momento.
  • Se il pulsante Web è stato premuto subito dopo l’accensione della macchina, è possibile che la connessione di rete non sia stata ancora attivata. Attendere e riprovare.

Err. di conness. 07

Connessione al server non riuscita. Data e ora errate.

Le impostazioni della data e dell’ora non sono corrette.

Impostare la data e l’ora in modo corretto. Tenere presente che se il cavo di alimentazione della macchina è scollegato, le impostazioni relative a data e ora potrebbero essere riportate ai valori predefiniti dal produttore.

Errore di autenticazione

Messaggi di errore

Causa

Operazione da eseguire

Errore autenticazione 01

Codice PIN errato. Immettere il PIN correttamente.

Il PIN immesso per accedere all’account è errato. Il PIN corrisponde al numero di quattro cifre immesso durante la registrazione dell’account sulla macchina.

Immettere il PIN corretto.

Errore autenticazione 02

ID errato o scaduto, o ID temporaneo già in uso. Immettere l'ID in modo corretto o emettere di nuovo l'ID temporaneo. L'ID resta valido per 24 ore dopo l'emissione.

L’ID temporaneo immesso non è corretto.

Immettere l’ID temporaneo corretto.

L’ID temporaneo immesso è scaduto. L’ID temporaneo resta valido per 24 ore.

Richiedere di nuovo l’accesso a Brother Web Connect in modo da ricevere un nuovo ID temporaneo, quindi utilizzare il nuovo ID per registrare l’account sull’apparecchio.

Errore autenticazione 03

Il nome di visualizzazione è già stato registrato. Immettere un altro nome.

Il nome immesso come nome di visualizzazione è già stato registrato da un altro utente del servizio.

Immettere un nome di visualizzazione diverso.

Errore del server

Messaggi di errore

Causa

Operazione da eseguire

Errore server 01

Autenticazione non riuscita. Effettuare le seguenti operazioni: 1. Andare su http://bwc.brother.com per ottenere un nuovo ID temporaneo. 2. Premere OK e inserire il nuovo ID temporaneo nella schermata successiva.

Le informazioni di autenticazione della macchina (necessarie per accedere al servizio) sono scadute o non sono valide.

Richiedere di nuovo l’accesso a Brother Web Connect per ricevere un nuovo ID temporaneo, quindi utilizzare il nuovo ID per registrare l’account sulla macchina.

Errore server 03

Impossibile caricare. File non supportato o dati danneggiati. Verificare i dati del file.

Il file che si sta cercando di caricare potrebbe presentare uno dei problemi indicati di seguito:

• Il file supera il limite del servizio relativo al numero di pixel, dimensioni del file, ecc.
  • Il tipo di file non è supportato.
  • Il file è danneggiato.

Il file non può essere utilizzato:

• Controllare le limitazioni imposte dal servizio su dimensioni o formato.
  • Salvare il file utilizzando un tipo file differente.
  • Se possibile, reperire una nuova versione del file non danneggiata.

Errore server 13

Servizio temporaneamente non disponibile. Riprovare più tardi.

Si è verificato un problema con il servizio e non è possibile utilizzarlo al momento.

Attendere e riprovare. Se il messaggio viene visualizzato nuovamente, accedere al servizio da un computer per verificarne l’indisponibilità.

Errore collegamento rapido

Messaggi di errore

Causa

Operazione da eseguire

Errore coll. rapido 02

Account non valido. Registrare l'account e la shortcut di nuovo dopo aver eliminato questo shortcut.

Non è possibile utilizzare la scelta rapida in quanto l’account è stato eliminato dopo la registrazione della scelta rapida.

Eliminare la scelta rapida, quindi registrare nuovamente l’account e la scelta rapida.