Pagina Iniziale > Introduzione alla macchina Brother > Descrizione del pannello comandi

Descrizione del pannello comandi

Modelli correlati:DCP‑L2510D / DCP‑L2530DW / DCP‑L2537DW / DCP‑L2550DN / MFC‑L2710DN / MFC‑L2710DW

Il pannello dei comandi può variare in funzione del modello in uso.

MFC-L2710DN/MFC-L2710DW

image

1. Pulsanti per chiamate dirette

Memorizzare e richiamare fino a otto numeri di telefono e di fax.

Per accedere ai numeri di fax e di telefono di chiamate dirette da 1-4, tenere premuto il pulsante Chiamata veloce assegnato a quel numero. Per accedere ai numeri di fax e di telefono di chiamate dirette da 5 a 8, tenere premuto Selezione (Shift) mentre si preme il pulsante.

2. Pulsanti funzione
    Rich/Pausa (Redial/Pause)

Premere per comporre l’ultimo numero chiamato. Questo pulsante inserisce anche una pausa nella programmazione dei numeri a composizione veloce o nella composizione manuale di un numero.

Tel/R

Premere Tel/R per avviare una conversazione telefonica una volta sollevato il ricevitore esterno durante il doppio squillo rapido F/T.

Quando ci si connette ad un PBX, utilizzare questo tasto per accedere a una linea esterna, richiamare un operatore o trasferire una chiamata a un altro interno.

WiFi (per modelli wireless)

Premere il pulsante WiFi e avviare il programma di installazione wireless sul computer. Seguire le istruzioni a schermo per configurare una connessione wireless fra la macchina e la rete.

Quando la luce WiFi è accesa, la macchina Brother è collegata a un punto di accesso wireless. Quando la luce WiFi lampeggia, la connessione wireless è interrotta o la macchina sta eseguendo la connessione a un punto di accesso wireless.

Risoluzione (Resolution) (solo per alcuni modelli)

Premere per modificare la risoluzione fax.

Copia ID 2in1 (2 in 1 (ID) Copy)

Premere per copiare entrambi i lati di un documento di identità su una pagina.

Duplex (2-sided)

Premere per copiare su entrambi i lati del foglio di carta.

Opzioni (Options)

Premere per accedere alle impostazioni provvisorie della funzione di fax, scansione o copia.

3. Display a cristalli liquidi (LCD)

Consente di visualizzare messaggi che aiutano a configurare e utilizzare la macchina.

Se la macchina è in modalità Fax, il display LCD visualizza:
    image

a. Data e Ora

b. Modalità di ricezione

Quando viene premuto COPIA (COPY), sull’LCD viene visualizzato:
    image

c. Tipo di copia

d. Numero di copie

e. Qualità

f. Contrasto

g. Rapporto copia

4. Pulsanti modalità
    FAX

Premere per attivare sulla macchina la modalità Fax.

SCAN

Premere per passare la macchina in modalità Scansione.

COPIA (COPY)

Premere per attivare sulla macchina la modalità Copia.

image

1. Pulsanti di menu
    Cancella (Clear)

Premere per eliminare i dati inseriti o annullare le impostazioni correnti.

Menu

Premere per accedere al menu per la programmazione delle impostazioni della macchina.

OK

Premere per memorizzare le impostazioni della macchina.

image o image

Premere per scorrere in avanti e indietro le opzioni del menu.

image o image
    • Premere per scorrere i menu e le opzioni.
    • Premere per modificare la risoluzione in modalità Fax.
    image

Premere image per accedere ai numeri di chiamata veloce.

2. Tastiera
    • Usare i numeri di composizione fax e telefono.
    • Usare una tastiera per inserire testo o caratteri.
  3. image Accensione/Spegnimento
    • Accendere la macchina premendo image.

• Spegnere la macchina tenendo premuto image.Sul display LCD viene visualizzato il messaggio [Spegnimento], che rimane attivo per alcuni secondi prima di spegnersi. Se è stato collegato un telefono esterno o un TAD, questo è sempre disponibile.

4. Stop/Uscita (Stop/Exit)
    • Premere per interrompere un’operazione.
    • Premere per uscire da un menu.
  5. Inizio (Start)
    • Premere per avviare l’invio di fax.
    • Premere per avviare la copia.
    • Premere per avviare la scansione dei documenti.

DCP-L2510D/DCP-L2530DW/DCP-L2537DW/DCP-L2550DN

image

1. image Accensione/Spegnimento
    • Accendere e spegnere la macchina premendo image.

• Spegnere la macchina tenendo premuto image. Sul display LCD viene visualizzato il messaggio [Spegnimento], che rimane attivo per alcuni secondi prima di spegnersi.

2. Pulsanti funzione
    Copia/Scan Opzioni (Copy/Scan Options)

Premere per accedere alle impostazioni provvisorie della funzione di scansione o copia.

WiFi (per modelli wireless)

Premere il pulsante WiFi e avviare il programma di installazione wireless sul computer. Seguire le istruzioni a schermo per configurare una connessione wireless fra la macchina e la rete.

Quando la luce WiFi è accesa, la macchina Brother è collegata a un punto di accesso wireless. Quando la luce WiFi lampeggia, la connessione wireless è interrotta o la macchina sta eseguendo la connessione a un punto di accesso wireless.

Scan

Premere per passare la macchina in modalità Scansione.

Copia ID 2in1 (2 in 1 (ID) Copy)

Premere per copiare entrambi i lati di un documento di identità su una pagina.

Duplex (2-sided) (solo per alcuni modelli)

Premere per copiare su entrambi i lati del foglio di carta.

3. Display a cristalli liquidi (LCD)

Consente di visualizzare messaggi che aiutano a configurare e utilizzare la macchina.

Se la macchina è in modalità Ready o in modalità Copia, sul display LCD viene visualizzato:
    image

a. Tipo di copia

b. Numero di copie

c. Qualità

d. Contrasto

e. Rapporto copia

image

1. Pulsanti di menu
    Menu

Premere per accedere al menu per la programmazione delle impostazioni della macchina.

Cancella (Clear)

• Premere per eliminare i dati inseriti.
    • Premere per annullare l’impostazione corrente.

OK

Premere per memorizzare le impostazioni della macchina.

image o image

Premere per scorrere i menu e le opzioni.

2. Stop/Uscita (Stop/Exit)
    • Premere per interrompere un’operazione.
    • Premere per uscire da un menu.
  3. Inizio (Start)
    • Premere per avviare la copia.
    • Premere per avviare la scansione dei documenti.