Pagina Iniziale > Mobile/Web Connect > Google Cloud Print > Prima dell’utilizzo di Google Cloud Print > Registrare la macchina con Google Cloud Print utilizzando Gestione basata sul Web

Registrare la macchina con Google Cloud Print utilizzando Gestione basata sul Web

Modelli correlati:DCP‑L2530DW / DCP‑L2537DW / DCP‑L2550DN / MFC‑L2710DN / MFC‑L2710DW / MFC‑L2730DW / MFC‑L2750DW

Assicurarsi di aver già creato un account Google. Se non si dispone di un account, accedere al sito Web Google (https://accounts.google.com/signup) da un computer o un dispositivo mobile e creare un account.

Assicurarsi che la macchina Brother sia inattiva prima di iniziare il processo di registrazione.

Prima di iniziare la registrazione della macchina, controllare che sulla macchina siano impostate la data e l’ora corrette.

1. Verificare che la macchina Brother sia collegata alla stessa rete a cui è collegato il computer o il dispositivo mobile.
  2. Avviare il browser Web.
  3. Digitare “http://indirizzo IP della macchina” nella barra degli indirizzi del browser (dove “indirizzo IP della macchina” è l’indirizzo IP della macchina).

Ad esempio:

http://192.168.1.2

4. Per impostazione predefinita non è richiesta alcuna password. Digitare una password se ne è stata impostata una e quindi fare clic su image.
  5. Fare clic sulla scheda Rete.
  6. Dalla barra di navigazione sinistra, fare clic sul menu Protocollo.
  7. Assicurarsi che sia selezionato Google Cloud Print e fare clic su Impostazioni avanzate.
  8. Assicurarsi che Stato sia impostato su Attivata. Fare clic su Registra.
  9. Seguire le istruzioni a schermo per registrare la macchina.
  10. Quando viene visualizzato un messaggio di conferma sulla macchina, premere il pulsante OK.
    image
    Se non viene visualizzato il messaggio di conferma sul display LCD della macchina, ripetere queste operazioni.
  11. Fare clic su Google.
  12. Viene visualizzata la schermata di accesso per Google Cloud Print. Accedere con l'account Google e seguire le istruzioni a schermo per registrare la macchina.
  13. Al termine della registrazione della macchina, tornare alla schermata Gestione basata sul Web e assicurarsi che Stato registrazione sia impostato su Registrato.
    image
    Se la macchina supporta la funzione Blocco funzioni sicurezza, è possibile eseguire la stampa tramite Google Cloud Print anche se la stampa PC per ogni utente è limitata. Per limitare la stampa tramite Google Cloud Print, disattivare Google Cloud Print con Gestione basata sul Web oppure impostare la funzione Blocco funzioni sicurezza in modalità pubblica e limitare la stampa per gli utenti pubblici. imageimage Informazioni correlate