Pagina Iniziale > Mobile/Web Connect > Brother Web Connect > Impostare Brother Web Connect > Richiedere l’ accesso per Brother Web Connect

Richiedere l’ accesso per Brother Web Connect

Modelli correlati:MFC‑L2730DW / MFC‑L2750DW
Per utilizzare Brother Web Connect per accedere ai servizi online, occorre dapprima richiedere l'accesso a Brother Web Connect utilizzando un computer su cui è installato il software Brother.
  1. Accedere al sito Web per la richiesta di Brother Web Connect:
    Opzione
    Descrizione

Windows 7

Fare clic su image(Fare clic per iniziare) > Tutti i programmi > Brother > Brother Utilities, poi sull’elenco a discesa, quindi selezionare il nome del modello (se non è già selezionato). Fare clic su Altre azioni nella barra di spostamento di sinistra, quindi su Brother Web Connect.

Windows 8

Windows 10

Avviare image (Brother Utilities), poi sull’elenco a discesa, quindi selezionare il nome del modello (se non è già selezionato). Fare clic su Altre azioni nella barra di spostamento di sinistra, quindi su Brother Web Connect.

Windows 8,1

Passare il mouse sull’angolo in basso a sinistra della schermata Start e fare clic su image (se si utilizza un dispositivo touchscreen, strisciare dalla parte inferiore della schermata Start per accedere alla schermata App).

Fare clic su image (Brother Utilities), poi sull’elenco a discesa, quindi selezionare il nome del modello (se non è già selezionato). Fare clic su Altre azioni nella barra di spostamento di sinistra, quindi su Brother Web Connect.

Mac

Fare clic su Go nella barra Finder, Applicazioni > Brother > Utility > Brother Web Connect.

image
    È inoltre possibile accedere direttamente al sito Web:

Digitare bwc.brother.com nella barra degli indirizzi del browser Web.

Si apre la pagina Brother Web Connect.
    image
    Al primo avvio di Brother Web Connect, occorre selezionare il paese, la lingua e il nome del modello, quindi fare clic su Avanti per passare alla fase successiva, selezionando il servizio desiderato.
  2. Selezionare il servizio da utilizzare.
    image

Questa schermata può essere differente dalla schermata sopra riportata.

3. Seguire le istruzioni visualizzate sullo schermo e richiedere l’accesso.
    Una volta terminata la procedura, viene visualizzato l’ID temporaneo ricevuto.
    image
  4. Annotare l’ID temporaneo, in quanto sarà necessario per la registrazione degli account sulla macchina. L’ID temporaneo resta valido per 24 ore.
  5. Chiudere il browser Web.
Ora che si dispone di un ID di accesso a Brother Web Connect, occorre registrarlo nella macchina, quindi utilizzare la macchina per accedere al servizio Web da utilizzare.