Collegamenti multilinea (PBX)

Modelli correlati:MFC‑L2710DN / MFC‑L2710DW / MFC‑L2730DW / MFC‑L2750DW

Si consiglia di richiedere l'installazione dell'apparecchio alla compagnia che si è occupata del collegamento del PBX. Se si utilizza un sistema a più linee, è consigliabile richiedere all'installatore di collegare l'unità all'ultima linea sul sistema. In questo modo, si evita che l'apparecchio venga attivato ogni volta che il sistema riceve una chiamata telefonica. Se tutte le chiamate in arrivo vengono gestite da un centralinista, è consigliabile impostare la modalità di ricezione su [Manuale].

Non si garantisce il funzionamento corretto dell'apparecchio in tutte le situazioni se è presente un collegamento a un PBX. Gli eventuali problemi di invio o ricezione dei fax devono essere comunicati innanzitutto alla compagnia che gestisce il PBX.