Pagina Iniziale > Copia > Eseguire copie N su 1 utilizzando la funzione Layout pagina

Eseguire copie N su 1 utilizzando la funzione Layout pagina

La funzione di copia N su 1 consente di risparmiare carta copiando due o quattro pagine sul documento all’interno di una pagina della copia.
image

DCP-L2510D/DCP-L2530DW/DCP-L2537DW/DCP-L2550DN/MFC-L2710DN/MFC-L2710DW

1. Caricare il documento.
  2. Effettuare una delle seguenti operazioni:
    • Per i modelli MFC

Premere image (COPIA (COPY)).

Utilizzare la tastiera per immettere il numero di copie desiderato.

• Per i modelli DCP

Premere image o image per immettere il numero di copie desiderato.

3. Premere Opzioni (Options) o Copia/Scan Opzioni (Copy/Scan Options).
  4. Premere image o image per selezionare [Layout pag.], quindi premere OK.
  5. Premere image o image per selezionare [No(1 in 1)], [2 in 1 (P)], [2 in 1 (L)], [4 in 1 (P)] o [4 in 1 (L)], e premere OK.
  6. Premere Inizio (Start).
    Se è stato inserito il documento nell’ADF, la macchina esegue la scansione delle pagine e avvia la stampa.
    Se si utilizza il piano dello scanner, proseguire con il passaggio successivo.
  7. Ripetere i seguenti passaggi per ciascuna pagina del layout:
    • Per i modelli MFC
      1. Quando la macchina esegue la scansione della pagina, premere image per eseguire la scansione della pagina successiva.
      2. Per eseguire la scansione della pagina, collocare la pagina successiva sul piano dello scanner e premere OK.
    • Per i modelli DCP

Quando la macchina esegue la scansione della pagina, posizionare la pagina successiva sul piano dello scanner, quindi premere image per selezionare l’opzione [].

8. Una volta eseguita la scansione di tutte le pagine, premere image per selezionare l’opzione [No].

MFC-L2730DW/MFC-L2750DW

1. Caricare il documento.
  2. Premere image ([Copia]).
  3. Immettere il numero di copie.
  4. Premere [Opzioni].
  5. Premere image o image per visualizzare l’opzione [Layout pag.], quindi premere [Layout pag.].
  6. Premere image o image per visualizzare le opzioni, quindi selezionare l'opzione desiderata.
    Opzione
    Descrizione

2in1(Verticale)

image

2in1(Orizzontale)

image

4in1 (verticale)

image

4in1 (orizzontale)

image
  7. Al termine, premere [OK].
  8. Premere [Inizio]. Se è stato inserito il documento nell’ADF, la macchina esegue la scansione delle pagine e avvia la stampa.
    Se si utilizza il piano dello scanner, proseguire con il passaggio successivo.
  9. Quando la macchina esegue la scansione della pagina, posizionare la pagina successiva sul piano dello scanner, quindi premere [] per eseguire la scansione della pagina successiva.
  10. Al termine, premere [No].