Impostare la data e l’ora utilizzando Gestione basata sul Web

Assicurarsi che le impostazioni relative a data e ora e al fuso orario siano impostate correttamente utilizzando Gestione basata sul Web o il pannello di controllo, in modo che l’ora della macchina corrisponda all’ora utilizzata dal server che fornisce l’autenticazione.
Se è già stata aperta una finestra di Gestione basata sul Web, ignorare il punto 1.
  1. Avviare il browser.

Digitare “http://indirizzo IP della macchina/” nella barra degli indirizzi del browser (dove “indirizzo IP della macchina ” è l’indirizzo IP della macchina o il nome del server di stampa). Ad esempio: http://192.168.1.2

Per impostazione predefinita non è richiesta alcuna password. Se la password è stata impostata in precedenza, immetterla e fare clic su image.

2. Fare clic sulla scheda Amministratore.
  3. Dalla barra di navigazione sinistra, fare clic sul menu Data & Ora.
    image
  4. Nei campi Data, immettere la data.
  5. Selezionare il tipo di orologio dal campo Formato Ora.
  6. Nei campi Ora, immettere l’ora.
  7. Selezionare dall’elenco a discesa Fuso orario la differenza di fuso orario tra la propria posizione e la zona UTC; ad esempio, l’indicazione del fuso orario per la costa orientale degli Stati Uniti e il Canada corrisponde a UTC-05:00.
  8. Nel campo Autom. giorno, fare clic su Si per impostare la macchina a cambiare automaticamente l’ora in ora legale. La macchina viene reimpostata automaticamente un’ora in avanti in primavera e un’ora indietro in autunno (disponibile solo in alcuni Paesi).
  9. Fare clic su Invia.