Pagina Iniziale > Mobile/Web Connect > AirPrint > Stampare con AirPrint > Stampa da iPad, iPhone o iPod Touch

Stampa da iPad, iPhone o iPod Touch

Modelli correlati:DCP‑L2530DW / DCP‑L2537DW / DCP‑L2550DN / MFC‑L2710DN / MFC‑L2710DW / MFC‑L2730DW / MFC‑L2750DW

La procedura utilizzata per la stampa potrebbe variare a seconda dell’applicazione. Nell’esempio seguente viene utilizzato Safari.

1. Verificare che l’apparecchio Brother sia acceso.
  2. Aprire la pagina da stampare utilizzando Safari.
  3. Sfiorare image o image.
  4. Sfiorare Stampa.
  5. Verificare che l’apparecchio Brother sia stato selezionato.
  6. Se è selezionato un altra macchina (o non è selezionata alcuna stampante), sfiorare Stampante.
    Viene visualizzato un elenco di macchine disponibili.
  7. Nell'elenco, sfiorare il nome dell'apparecchio in uso.
  8. Selezionare le opzioni desiderate, ad esempio il numero di pagine da stampare e la stampa fronte-retro (se supportate dall’apparecchio utilizzato).
  9. Sfiorare Stampa.