Stampare con AirPrint (macOS)

Modelli correlati:DCP‑L2530DW / DCP‑L2537DW / DCP‑L2550DN / MFC‑L2710DN / MFC‑L2710DW / MFC‑L2730DW / MFC‑L2750DW

La procedura utilizzata per la stampa potrebbe variare a seconda dell’applicazione. Nell’esempio seguente viene utilizzato Safari. Prima di stampare, verificare che la macchina Brother sia nell'elenco delle stampanti sul computer Mac.

1. Verificare che l’apparecchio Brother sia acceso.
  2. Sul proprio Mac, aprire la pagina che si desidera stampare utilizzando Safari.
  3. Fare clic sul menu Archivio, quindi selezionare Stampa.
  4. Verificare che la macchina Brother sia stato selezionato. Se è selezionata un altra macchina (o non è selezionata alcuna stampante), fare clic sul menu pop-up Stampante e scegliere la macchina Brother utilizzato.
  5. Selezionare le opzioni desiderate, ad esempio il numero di pagine da stampare e la stampa fronte-retro (se supportate dall’apparecchio utilizzato).
  6. Fare clic su Stampa....