Pagina Iniziale > Fax > Operazioni vocali e numeri fax > Impostare i gruppi per la trasmissione circolare > Modificare un nome del gruppo Trasmissione circolare

Modificare un nome del gruppo Trasmissione circolare

Modelli correlati:MFC‑L2710DN / MFC‑L2710DW / MFC‑L2730DW / MFC‑L2750DW

MFC-L2710DN/MFC-L2710DW

1. Premere image (FAX).
  2. Premere tre volte image.
  3. Premere image o image per visualizzare l’opzione [Imposta gruppi], quindi premere OK.
  4. Effettuare una delle seguenti operazioni:
    • Per modificare i nome del gruppo di un gruppo memorizzato in una posizione Chiamata veloce

Premere image, quindi immettere la posizione di Chiamata veloce a tre cifre e premere OK.

• Per modificare i nome del gruppo di un gruppo memorizzato in una posizione Chiamata diretta

Premere un pulsante di chiamata diretta.

5. Per modificare le informazioni memorizzate del gruppo, premere image.
  6. Premere OK.
  7. Per modificare il nome, premere image o image per posizionare il cursore sotto il carattere da modificare. Quindi premere Cancella (Clear) per eliminarlo e immettere il carattere corretto utilizzando la testiera.
    Una volta completata la modifica, premere OK.
  8. Premere Stop/Uscita (Stop/Exit).

MFC-L2730DW/MFC-L2750DW

1. Premere image [(Fax)]>[Rubrica]>[Modifica]>[Cambia].
  2. Premere image o image per visualizzare il gruppo desiderato e selezionarlo.
  3. Premere [Nome].
  4. Inserire il nuovo nome Gruppo (massimo 16 caratteri) utilizzando la tastiera sul display LCD e quindi premere [OK].
    image

Come modificare il nome memorizzato:

Per modificare un carattere, premere image o image per posizionare il cursore per selezionare il carattere da modificare, quindi premere image.

Immettere il nuovo carattere.

5. Premere [OK].
  6. Premere image.