Pagina Iniziale > Fax > Servizi telefonici e dispositivi esterni > Identificativo > Attivare l’Identificativo chiamante

Attivare l’Identificativo chiamante

Modelli correlati:MFC‑L2710DN / MFC‑L2710DW / MFC‑L2730DW / MFC‑L2750DW

Se sulla linea c’è un Identificativo chiamante, allora è possibile attivare questa funzione per visualizzare il numero telefonico del chiamante sul display LCD mentre squilla il telefono.

MFC-L2710DN/MFC-L2710DW

1. Premere Menu.
  2. Premere image o image per visualizzare l’opzione [Fax], quindi premere OK.
  3. Premere image o image per visualizzare l’opzione [Varie], quindi premere OK.
  4. Premere image o image per visualizzare l’opzione [ID chiamante], quindi premere OK.
  5. Premere image o image per visualizzare l’opzione [] (o [No]), quindi premere OK.
    image
    • Per visualizzare l’elenco degli identificativi chiamanti sul display LCD, selezionare l’opzione [Schermo#] in questa fase.

• Per stampare l’elenco degli identificativi chiamanti, selezionare l’opzione [Stampa rapporto] in questa fase.

6. Premere Stop/Uscita (Stop/Exit).

MFC-L2730DW/MFC-L2750DW

1. Premere image[Imp.]>[Tutte le imp.]>[Fax]>[Varie]>[ID chiamante].
  2. Premere [] (o [No]).
  3. Premere image.